カウンター 炉端焼き‼
2019.8.28
家富良のカウンターの様子を
アルバイトのスタッフに撮ってもらいました。
出来上がった料理をしゃもじでお客様にご提供しています。
しゃもじを持っているのが加藤店長です。
カウンターに写っている方は
常連のゴリさん夫妻です。
家富良ができる前からお客さんです。
奥さんは貝類のお刺身、「猛者海老」が大好物だそうです。
一日で「猛者海老」を40尾食べたことがあるそうです!
ビックリでした。
ゴリさんは紅ズワイガニ専門の漁師さんです。
9月から「紅ズワイガニ」のシーズンです。
頑張っていっぱい獲ってくださいね。
「家富良」の後に「かぶら倶楽部」に行って下さいました。
本当にありがとうございます!!
御予約はこちらからお願いします!