鳥取県の新名物!?
2018.2.7
鳥取県の県魚である『ヒラメ』を使ったヒラメ飯。
あっさりしたヒラメと濃厚な卵黄、決め手は少し甘めのだし醤油。
ぜひ一度お試しください!!
まだまだ寒い日が続いていますね。
そんな日は、『石焼DEブイヤベース』で暖まりませんか?
パスタをお米に見立てた『パスタDEパエリア』もございます。
2018.2.7
鳥取県の県魚である『ヒラメ』を使ったヒラメ飯。
あっさりしたヒラメと濃厚な卵黄、決め手は少し甘めのだし醤油。
ぜひ一度お試しください!!
まだまだ寒い日が続いていますね。
そんな日は、『石焼DEブイヤベース』で暖まりませんか?
パスタをお米に見立てた『パスタDEパエリア』もございます。